巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

新疆生产建设兵团第11师赴我县考察调研

2017年08月11日 09:24:33
来源: 巫山网

    本网讯(记者 卢先庆 陈廷权)8月9日—10日,新疆生产建设兵团第11师党委书记、政委邓熙率考察组赴我县考察调研,并与我县达成战略合作共识。双方一致认为,今后将在交通、城镇、旅游等方面深入合作,互惠互利。

新疆生产建设兵团赴我县考察调研。卢先庆摄

    新疆生产建设兵团考察组一行先后考察了我县旅游、交通、城市建设及特色产品等项目后,认为我县历史文化悠久,旅游资源丰富,交通发展迅速,投资环境良好。下一步,新疆生产建设兵团将以巫大高速公路的投资建设为契机,与巫山建立长期友好合作关系,共同推进双方经济社会发展。

    县委书记李春奎对新疆生产建设兵团考察组的到来表示欢迎。他说,近年来,巫山坚持生态优先、绿色发展战略,在旅游、交通、城市建设及特色效益农业等方面加快发展步伐,巫山的变化日新月异,投资环境也逐渐改善。下一步,希望进一步发挥双方人才、技术、管理、资源等优势,在基础设施建设、农副产品深加工及劳动力转移就业等方面加强合作,互惠互利。同时,希望新疆生产建设兵团在确保安全和质量的前提下,加快启动巫大高速公路建设,为巫山打造一个精品项目。

    新疆生产建设兵团第11师党委常委、副师长张杰,及县领导曹邦兴、谭观银、邓昌君、陈松等出席座谈会。

 

[责任编辑: 陶举聪]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang