巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

坚持“三个不动摇”做好自然保护区管理工作

2017年08月10日 17:28:08
来源: 巫山网
调研座谈会现场。

    本网讯  8月9日,副县长黄勇专题调研自然保护区管理工作时指出,坚持“三个不动摇”,全力做好自然保护区管理工作。

    调研座谈会上,县林业局、县环保局、五里坡自然保护区管理局汇报自然保护区管理情况,分析自然保护区管理现状及存在的问题。黄勇对自然保护区管理工作取得的成绩予以肯定,对存在的问题逐一分析,研究对策,要求各相关部门要找好契合点,妥善解决保护与发展的矛盾。

    黄勇指出,我县自然保护区占全县幅员面积30%,自然保护区管理工作事关全县生态安全,务必坚持做到“三个不动摇”。一是坚决贯彻中央、市委关于生态环境保护的决策部署,深刻吸取祁连山生态破坏问责风暴教训,严格依法依规保护生态环境不动摇;二是进一步提高自然保护区管理水平,创新管理思路和办法,不做旅游建设的“野蛮人”,继续推进林旅融合发展不动摇;三是全面排查各级自然保护区内的各类违法违规活动,对有关单位和个人依法严肃处理,持续加大对自然保护区内违法案件查处力度的决心不动摇。(通讯员 陈超 苏小明)

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang