巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

全国健康促进县试点项目评估迎验协调会召开

2017年08月10日 16:38:30
来源:

    

    本网讯(记者 曾露)今年9月,我县将迎接市卫生计生委牵头、国家专家参与的全国健康促进县试点评估工作,为顺利通过该项目试点评估工作。8月10日,县卫计委组织召开创建全国健康促进县试点项目工作部门协调会,县发改委、财政局、民政局等部门共计40余人参会。

    会议首先结合各部门的职能职责进行试点项目评估工作任务分解,并要求各部门要高度重视,安排专班专人负责;要结合部门职能职责,按时间节点落实好项目任务;对相关部门工作推进不力,落实不到位的,县委督查室将通报问责。

    

会议现场。

    会议要求,我县迎接创建全国健康促进试点项目验收不足1个月,时间紧、任务重,各单位要统一思想,增强政治意识、责任意识和大局意识,要进一步增强迎检冲刺工作的紧迫感和责任感,全面进入临战状态。各相关部门要按照抓重点、破难点,以创建评分标准为准绳,坚持高标准、严要求,逐项工作、逐个问题进行研究解决,逐条落实创建标准,精益求精的做好迎检前的各项工作,确保每一项工作做实、做精。各责任单位要把创建国家健康促进县工作作为当前的一项中心工作和特殊的政治任务来抓,切实把迎检工作放在突出位置抓紧抓好,要进一步强化责任意识,强化督导检查。对发现的问题要整改落实到位,同时整理备齐各相关档案资料,充分做好迎检评估工作的准备,确保创建全国健康促进县验收评估工作顺利通过。

[责任编辑: ]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang