巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

中昂集团将打造巫山东向城市综合体

2017年08月10日 15:35:34
来源: 巫山网

 

    本网讯(记者 王忠虎)8月9日,记者从相关方面获悉,中昂集团把握巫山城市东向发展,斥资6.1亿拿下巫山江东新城核心地块,计划投资50亿,用5年时间打造景观高层、风情洋房、超20万平米商业集群(涵括集中性商业MALL、滨江商业街和五星级酒店)的城市综合体。

    中昂集团成立于2004年,是一家以地产开发为主,集投融资、工程建设、装饰装潢等业务于一体的中大型企业。集团总部设于北京,总资产规模逾380亿元,年收入百亿余元。

    该集团自成立以来,作为城市运营先行者之一,凭借多地区一线城市地产开发经验、优秀的产品品质和稳健的运营能力,不断创新人居标准,助推城市发展,尤以近几年发展突飞猛进。由旗下重庆昂内地产公司立足重庆率先发力,历经12年长足发展和全国近四十余个项目开发的实力积累。他们表示,将以中国百强房企金字招牌为巫山带来耳目一新的生活方式,打造巫山客厅,城市名片和渝东北最璀璨的明珠。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang