巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 部门动态 >> 正文

图书馆:诵读活动“寻找最美朗读者”

2017年08月10日 11:47:39
来源: 巫山网

    

图为学生在图书馆阅读图书。

    本网讯(记者 陈廷权 )日前,记者从县图书馆获悉,该馆正联合县文化馆组织开展诵读活动,寻找最美朗读者。凡热爱阅读、热爱诵读的市民可报名参加活动。

    据了解,此次活动即日到8月20日为报名时间,分少年组(8-15岁)和成人组(18岁以上)两组分别报名。活动将于8月25日下午2:30在县图书馆报告厅举行。

    县图书馆负责人介绍,此次活动要求,朗诵选题内容健康,积极向上。采取抽签为序,选手必须使用普通话脱稿朗诵。此次比赛采取计分制原则,按得分排行选取3-5名(每组)将推荐参加重庆市寻找最美朗读者比赛。

    广大市民可前往高唐街道广东东路333号图书馆报名,联系人:吴老师 13594804615 邹老师18696871515。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang