巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 信息公告 >> 正文

招聘弱电智能化工程、工程测绘数名

2017年08月07日 11:22:50
来源: 巫山网

 

    本网快讯(记者刘俊)本公司为专营弱电智能化工程、工程测绘业务的巫山本地企业,因业务发展需要,现招聘:弱电布线技术人员5名。

    主要工作内容:监控,门禁,网络等智能化设备布线施工,弱电设备的调试维护。

    要求:文化不限,年龄18-50。能吃苦耐劳,做事认真细致,有相关行业从业经验者优先,有摩托车驾驶证者优先。无经验者可从头培训学习。

    待遇:底薪加提成,8小时6天工作制。加班计加班工资。试用期两个月,试用期工资正常结算。

    另:本公司兼营工程测量业务,应聘者有机会可学习工程测量技术。

    有意者联系18523229190 13896323336 周

    微信57227968。

 

[责任编辑: 陶举聪]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang