巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

当阳乡:天然氧吧非去不可

2017年08月05日 10:26:58
来源: 巫山网

当阳乡有当阳大峡谷迷人的峡谷风光,有当阳大峡谷漂流,有忍子坪纳凉点,有重庆最后的高山湿地葱坪。这里素有“水的源头、云的故乡、植物的王国、动物的天堂”美誉。

网站、APP水印 (1).jpg

当阳大峡谷山青水秀,奇峰异景,溪水飞瀑,云雾升腾好不壮观。沿途可目睹“阎王鼻子”、“鬼门关”的奇险、奇雄,感受山里人的淳朴和艰辛。当阳大峡谷漂流以后溪河管理站为起点,直到小石峡出口,全长5公里,再现当年小小三峡漂流的奇趣。忍子坪纳凉点位于当阳乡里河村,海拔1300多米,是天然氧吧,从这里驱车可以到一线天、擂鼓台、旗帜山等景点看一看,这里可以让你亲身感受大自然的神奇。当阳乡还有重庆最后的高山湿地葱坪,葱坪是人迹罕至的原生亚高山湿润草甸,海拔两千一百余米,方圆10平方公里,是重庆市保存最为完好的高山湿地草场,是国家级自然保护区五里坡自然保护区的重要组成部分,湿地内具有丰富的动植物资源。当阳乡是市民值得前往的好地方。(记者 陈廷权)

当地的酒店和农家乐:

当阳场镇 当阳商务酒店电话 57857099

当阳大峡谷酒店电话 13452720826

忍子坪 胖姐农家乐电话 15025531373

旗帜山农家乐电话 18290588731

平遥农家乐电话 18323673746

大峡谷农家乐电话 15823719085


[责任编辑: 向君玲]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang