巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 乡镇动态 >> 正文

官渡镇:夏季消防安全宣传上街头

2017年08月04日 18:05:50
来源: 巫山网
长长的宣传队伍。

    本网讯(记者 刘朝明)8月3日,官渡场镇居委组织企事业代表、派出所、消防队、网格员、党员、居民代表等,在场镇举行夏季大型消防安全宣传活动。

    活动中,消防宣传形象大使举着彩旗、两名工作人员抬着《致场镇居民家庭消防的一封信》宣传板,走在队伍前列,横幅、军鼓队、彩旗紧跟其后,整个队伍犹如一条长龙,穿梭于官渡场镇大街小巷。小喇叭不断宣传消防安全相关知识,号召在消防面前做到人人知晓、人人预防、人人宣传,共同创建平安社区、幸福家园。工作人员同时深入主要街道、十字路口等为居民送上宣传资料,提醒大家注意夏季消防安全。

    “随着天气越来越热,温度越来越高,为切实加强夏季火灾的防控工作,强化居民消防安全意识,提高自防自救能力,社区经过周密部署,精心策划,特开展了本次宣传活动。我们还将开展社区消防安全大排查、大整治,为居民安全保驾护航。”社区一工作人员表示。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang