巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 乡镇动态 >> 正文

三溪:醉酒男子派出所滋事被依法刑事拘留

2017年08月04日 17:39:37
来源: 巫山网

    

    本网讯 近日,醉酒男子安某在三溪派出所滋事,经民警耐心劝说无效而被依法刑事拘留。

    8月1日上午8时许,醉酒男子安某躺在三溪派出所值班室无理取闹,要求派出所返还其因无证醉驾被扣押的摩托车。

    期间,民警耐心地对安某进行劝说,并向其宣讲相关法律政策,安某却置之不理,肆意辱骂挑衅民警。在劝说无果的情况下,值班民警果断对其进行了控制。同时积极开展调查取证。经查,安某因涉嫌醉驾但拒绝出庭接受判决,违返了取保候审相关规定。

    目前,安某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。(通讯员 吴运林)

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang