巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

当阳大峡谷漂流已接待游客5000余人次

2017年08月02日 16:28:24
来源: 巫山网

    本网讯(记者 陈廷权 文/图)秘境中的飞瀑,激情中的漂流,当阳大峡谷漂流于6月30日正式开漂。日前,记者从县旅游部门获悉,当阳大峡谷漂流开漂以来,已接持游客5000余人次。

    日前,记者在当阳大峡谷漂流区沿线看到,每个观景台的停车位上都停满了来自县内及周边地区游客的车辆,很多游客在观景区观看漂流,很多人游客则换上装备,亲自体验一把当阳大峡谷里漂流的乐趣。

    “我是湖北人,听说这里的漂流开漂了,我就带着家人来了,这里的漂流让我们很过瘾,漂流河段长,河流时急时缓,带给了我们不同寻常的体验。”湖北游客王先生高兴地表示。来自巫溪的游客张先生说,这里山青水秀,空气清新,峡谷幽深神秘,能带给他和别的地方不一样的感受。很多游客表示,当阳大峡谷交通条件的改善也是他们来这里旅游的重要原因。

    

    据了解,当阳大峡谷漂流以后溪河管理站为起点,直到小石峡出口,全长5公里,再现当年小小三峡漂流的奇趣。

    当阳大峡谷集峡谷、溪流、瀑布、溶洞、草场、田园风光于一体,两岸山峰奇异,分布着轿子石佛像崖、当阳关、旗帜山等极具特色和令人震撼的景观。我县计划用几年时间,将这里打造成巫山第三个国家5A级景区。

    当阳大峡谷漂流提示:

    1.自驾游线路:巫山县城→渝巴路S103省道→双龙→大昌→★平河(当阳大峡谷漂流区)

    2.乡镇客运:巫山翠屏车站→双龙→大昌→★平河(当阳大峡谷漂流区)

    3.水路+陆路:巫山古城码头乘班船→★大昌换乘→★平河(当阳大峡谷漂流区)

    4.当阳大峡谷漂流80元/人/次,咨询电话:18315008025,李先生。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang