巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

贫困家庭子女可免费读中职

2017年08月02日 08:55:59
来源: 巫山网

    本网讯(记者 刘朝明)8月1日,记者从县扶贫办获悉,贫困家庭子女可免费就读重庆五一技师学院云阳分校,每生每月可不仅可享受300元生活补贴,学生每年还带薪实习3个月,每月工资不低于2500元。

    据介绍,在2017年9月1日前年满16周岁的应往届初、高中毕业生,经体检合格均可报读。从即日起开始报名,至各专业报满为止,8月23日开学。报读专业有文秘与市场营销、会计、美发与形象设计、汽车营销、汽车检测与维修、电子与电气自动化技术、机电一体化技术、数控技术、工模具制造、焊钳技术等。所有专业中级阶段全免费(如住宿费、书籍资料费、服装费、体检费、军训费、饭卡成本费、床上用品费等)。学生中级阶段在校学习期间,每生每月享受300元生活补贴,同时每年带薪实习3个月,每月工资不低于2500元。学生报名时需缴纳1000元押金,学生在校读满3年后全额退还学生本人。报名地址:各乡镇经发办;学校咨询电话:彭老师 13996601822,县扶贫办:57686913。

[责任编辑: 陶举聪]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang