中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 部门动态 >> 正文

高速执法:小伙儿雨天驾车仰翻高速 损失过万

2017年07月17日 17:23:44
来源: 巫山网

    本网讯  7月16日,重庆市交通行政执法总队高速公路第二支队四大队辖区再次出现强降雨,辖区道路部分路段因强降雨出现积水。7月16日,重庆小伙儿谭某因为“水滑”现象,又加上给自己的应急处置失当,最终导致自己驾驶的车辆仰翻高速公路,幸运的是没有造成任何人员伤亡。

    下午13点30分左右,四大队执法人员接到报警电话,辖区出城方向1322KM路段(巫山县境内)有一辆轿车发生道路交通事故,仰翻在超车道上。执法人员立即前往进行了处置。执法人员快速对事故现场进行了勘查照相并将事故车辆进行了拖离。当事人谭某也向执法人员阐述了事故的具体经过,原来当谭某驾车行驶至路段时,车速大概在90KM/H左右,由于当时在下雨,行车视线不太好,没有及时察觉前方道路上的积水,车辆在通过积水时就感觉车辆的方向有些跑偏,自己没有及时稳住方向盘,而是向反方向猛打方向盘,直接导致车辆和护栏发生碰撞,最终仰翻在超车道上。

    高速执法部门在此提醒广大驾驶员朋友:雨天行驶高速公路,一定要减速慢行,在通过积水路段时稳住方向,切忌猛打方向。(通讯员 乐柏)

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang