中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

县人大代表视察骡坪镇公共文化工作

2017年07月17日 15:10:48
来源: 巫山网
视察文化活动室情况

    本网讯  7月17日上午,县人大常委会副主任王国琼带领部分县人大代表前往骡坪镇视察公共文化服务体系建设及非物质文化遗产保护工作。

    在视察过程中,代表们实地视察了骡坪镇文化服务中心,大垭村和骡坪村的文化活动室。大家对文化服务中心、文化活动室的管理、图书的整理,分类,编码,登记,上架以及图书的借阅给予了高度的肯定。

    王国琼指出,在今后工作中,骡坪要再接再厉,继续加大文化活动的开展,争取形式多样化;加大镇村文化活动阵地的硬件投入。同时,非物质文化展厅的活动开展,要独具特色,更加吸引人。(通讯员 唐永珍)

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang