中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 部门动态 >> 正文

交巡警大队:破获一摩托车盗窃案

2017年07月17日 10:33:35
来源: 巫山网

    本网讯 7月15日,县公安交巡警在设卡检查中破获一起盗窃摩托车案,及时为群众挽回损失。

    当天上午9时,县公安局交巡警大队在县城文体广场设卡检查时发现一辆可疑红色无牌两轮摩托车,遂将其拦截后,不料驾驶员当场弃车逃离。见此情形,民警罗文明与辅警王定果断追击并在200米开外将其抓获。经讯问,驾驶员陈某对其于15日凌晨在张家湾盗窃摩托车,并将车牌扔至滨江路的犯罪行为供认不讳。目前,失主已前来认领失窃车辆,案件正在进一步调查中。

    警方提醒广大市民:夜晚一定要将摩托车停放在安全地带并锁好。如遇失窃,请及时拨打110报警电话,以便公安机关第一时间开展调查取证工作挽回损失。(通讯员 陈虹汛)

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang