中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

城乡儿童变形计第五天

2017年07月17日 10:19:28
来源: 巫山网

    

    农村山清水秀,空气清新。在这里,学会独立。自己洗衣服、下地挖土豆。体验着农村生活的点滴,农村,是一个广阔的舞台,在这个舞台上,收获不一样的风景。道路没有城市的便捷,甚至还要面对坎坷与荆棘。但在这里,感受到乡村生活的不易,粒粒皆辛苦。更使得城市的孩子学会独立,一开始会有不适应。但这之后,你会发现:自己远比想象中的要坚强、勇敢。只有经历过,才更加懂得珍惜与感恩。

    

 
 
 

    今天是变形计的第五天,孩子们都收获了很多,有很多的感触与成长。他们的体验生活,丰富多彩。孩子们的成长,让我们一起期待。(记者 曾露)

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang