中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 乡镇动态 >> 正文

双龙镇:采取应急措施防范暴雨天气

2017年07月15日 09:06:07
来源: 巫山网

    本网讯 7月14日,双龙镇针对暴雨天,采取应急措施,要求各村做好防范工作。

    各村(居)支书,主任,派驻双龙镇地质队员王伟(135-9419-8572)已到位,今明两天都住该镇何老二处,如有险情发生,可随时与他联系寻求技术支持。如果明近期雨势更大,各村提前做好应急处置工作,确保无一伤亡事故!(通讯员 董今清

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang