中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

市委网信办副主任严兵到我县调研强调
紧扣主题主线做好正面宣传

2017年07月14日 16:51:13
来源: 巫山网

    本网讯(记者 董存春)7月14日,市网信办副主任严兵一行到我县调研,就宣传思想文化暨网信工作给予指导,强调要高度重视意识形态工作,紧扣主题主线做好正面宣传。

座谈会现场。

    通过实地查看和听取工作汇报,严兵指出,巫山宣传工作和网信工作有力度、有探索、有成就。下一步要高度重视意识形态工作,紧扣主题主线,做好正面宣传。按照市委宣传部印发的文件要求,在党的十九大召开前,转载好中央主流媒体相关稿件,并做好自采新闻宣传报道。自采新闻要按照中央决策部署、市委安排,策划出切合巫山实际的报道,写出关乎百姓切身利益,接地气有温度的稿件。

    严兵强调,要坚持“移动”优先,推动融合发展。转变思想观念,把报、台、网、端联合起来,走融合发展之路,把主流媒体的触角、阵地延伸到网上去,扩大影响力;要确保网络安全,内容精彩,创新网信工作。要强化底线思维,坚持舆论导向,无论自采还是转载都要严格执行“三审三校”制度,确保不发生网络安全事故及重大网络舆情事件;要坚持问题导向,破解重点、难点,坚持效果为王,把握好时、度、效,提高媒体引导力、影响力和公信力。

[责任编辑: 陶举聪]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang