中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

市委网信办副主任严兵调研巫山报社新媒体建设

2017年07月14日 10:32:56
来源: 巫山网

    本网讯(记者 方丹) 7月14日,市委网信办副主任严兵来到巫山报社就报社各个媒体平台工作运行情况进行调研,并提出,报社要通过不断提高自身业务能力来适应新媒体的发展,想方设法拓宽群众浏览新闻渠道,使读者群不断扩大,影响力不断增强,发出好声音,营造好氛围。

    严兵一行实地察看了巫山报社各个媒体办公环境,深入了解“融巫山”“巫山APP”等新媒体建设运营情况,浏览了巫山网的内容建设情况,指出要突出做优网站内容,充分展示巫山本地优势资源和文化特色。

    在详细了解巫山报社传统媒体与新媒体发展情况后,严兵指出,传统媒体要充分发挥品牌知名度优势,利用传统媒体强大的内容生产力和专业运行机制为党和政府传播好声音,传递正能量,为宣传贯彻市第五次党代会精神和迎接十九大召开服好务。新媒体的发展要坚持内容为王,结合全县的中心工作,多做有质量、有吸引力的新媒体稿件,同时,通过新媒体表现形式丰富的特点,为全县的经济社会发展营造良好的舆论环境,发挥更大的社会效益。

    严兵要求,面对新形势、新环境,巫山报社应认真学习、宣传、贯彻习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神,继续坚持正确舆论导向,加大创新力度,加快推进传统媒体与新媒体的深度融合、转型,探索一条符合互联网时代新型传播特点的融合转型之路,不断提高主流媒体的传播力和影响力。

[责任编辑: 陶举聪]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang