中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

滨江路3处违法建筑被拆除

2017年07月14日 09:20:49
来源: 巫山网

    本网讯(记者 龚发苗)7月13日,由高唐街道牵头,联合县市政园林局、查违指挥部、城乡建委,对滨江大道三道沟桥下3套房屋共240平方米的危房进行拆除。

    “砰砰砰”,一阵阵铁锤撞击声,从房屋顶部传来,“水泥板质量好,不好敲啊!”拆除现场,工作人员正在对房屋里的遗留的铁皮、木材等进行搬运,并用大锤拆除外墙的水泥板。据现场工作人员介绍,这里由于地形限制,挖掘机等大型机械来不了,只能采取人工拆除,速度十分缓慢。

    据悉,该片存量危房共有41套房屋4377平方米,先后于2007年-2013年建设,大多由来自全县各乡镇的农户修建,其中,县城市建设投资集团公司建仓储9个,县长江巫山航道处建仓储3个,主要用做物流存储,其内部建筑的墙体已经开始脱落,电线等接头处也已经发霉,存在极大的安全隐患。

    今年以来,高唐街道联合相关部门组建行动队伍,开展专项拆除行动。采取‘地毯式’全线出击,逐个片区进行违建清理,并给予摧毁性拆除,让违建无处可逃。接下来,高唐街道将联合其他部门积极为拆迁户做工作,力争在8月底前完成该片区的拆迁工作。

[责任编辑: 陶举聪]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang