中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 乡镇动态 >> 正文

抱龙镇:20余人在家门口办理残疾鉴定

2017年07月13日 15:39:21
来源: 巫山网

    残疾是致贫的主要原因之一,很多残疾人由于残疾程度重、交通不便等原因无法去县城办理残疾证。

    为确保精准,13日,县残联携同县医院一行到抱龙镇开展实地核查,为20余名残疾人办理了残疾鉴定,涉及视力、肢体、言语、智力等残疾四个类别。

    此次服务极大地降低了残疾人的负担,确保他们及时享受到各项惠残政策,受到了残疾人的欢迎。 (通讯员 付关容)

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang