中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

东转盘福万佳超市促销 喇叭扰民

2017年07月13日 15:08:18
来源: 巫山网
商家正在促销商品

    本网讯(记者 向海燕) “东转盘福万佳超市推销日化用品的噪音,快把我们烦死了!”7月12日,家住名流国际的居民向记者反映,从早上8点到晚上9点左右,超市门口就有人举办商品促销会,推销声令人不胜其烦。记者采访了解到,超市促销噪音已经成为困扰市民生活的“老大难”,不少居民对此深恶痛绝。

    7月13日,根据网友的反映,记者走访了东转盘福万佳超市发现,三名促销员正用系在腰间的扩音器在轮流高喊降价信息。喇叭声从不同角落传来,位于超市门口两侧展台上的牛奶、洗衣粉、卷纸等商品附近,都有促销员正在用扩音器喊叫特价销售信息。记者粗略计算了一下,超市门口就有五六个喇叭,让在此购物的人感到十分不适。同时,超市门口摆满了促销商品,还有大部门商品摆在人行道中间, 影响行人的正常通行。

    

商家正在促销商品

    张先生告诉记者,从7月11日开始,该超市就一直用功率扩音器进行推销 “我家里有孩子和老人,最讨厌的就是噪音。”张先生气愤地说,本来以为小区挺安静的,没想到也会受到噪音骚扰。

    记者随机采访了居住在该超市附近的居民林女士,林女士认为,超市方面的这种做法不妥,影响了来此购物的消费者的健康。卖场应为消费者提供一个温馨整洁的购物环境,而不是像农贸市场一样放任经营行为。卖场应该加强对促销的管理,杜绝随意促销的现象。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang