中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 部门动态 >> 正文

民政局:扶贫工作队现场指导和参与救灾

2017年07月08日 11:43:14
来源: 巫山网

    本网讯 7月8日,由于受到强降雨的影响,县民政局结对帮扶的当阳乡发生较为严重的地质灾害,使当地人民的房屋、庄稼、财产受到不同程度的影响。县民政局副调研员董乔生一行数人带领扶贫工作队赓即奔赴实地查看灾情,并现场指导和参与救灾,让人民的财产损失减少到最少。(通讯员 向远春)

 

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang