中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

金三角首次融入长江旅游经济带联盟
亮相吉林长春宣传推介

2017年06月27日 14:36:13
来源: 巫山网

    本网讯(记者 向东平)6月25日,正值第五届中国西部旅游产业博览会(以下简称“西旅会”)最后一天。奉节、巫山、巫溪旅游金三角借力长江旅游推广联盟联合举办的“四季长江 一路风光”大型旅游营销市场推广活动,继在重庆举办后,又前往吉林长春亮相宣传推介,大力促进三峡旅游金三角与长江沿线省市强强联手、合作交流、共拓市场。

市旅游局秦定波局长带队赴吉林推介。

    今年,是市旅游经济发展领导小组确定的“长江三峡旅游金三角”突破发展之年,巫山县作为轮值主席单位,着力协同奉节、巫溪重点抓好宣传促销工作,积极抢抓“长江之歌”吉林长春旅游推介会机遇,三县抱团一起,携手“吆喝”。

巫山旅游局代表宣传推介金三角。

    活动受到来自重庆、湖北、上海、吉林等省市20余家媒体高度关注,70余家旅行商前来驻足了解旅游资源和产品线路,促使金三角与湖北、上海、吉林相关省市形成互动营销联通机制,区域间互动突破传统边界,旅游业界间的合作更加紧密,进一步推动形成“一带一路、长江经济带”战略下旅游业融合发展的大格局。

长江三峡旅游金三角 巫山。

    推介会上,巫山县旅游局以“三峡魂•中国心 长江三峡旅游金三角欢迎您”为主题,通过旅游宣传片、PPT、推介词、讲故事等方式,为来宾多角度展示了金三角的特色与魅力。现场许多人士表示,有机会一定要去金三角看看,欣赏三峡独具特色的美景,尝尝正宗巫山烤鱼等特色美食。

[责任编辑: 陶举聪]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang