中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

西旅会“中国恋城•神女巫山”受热捧

2017年06月26日 08:31:53
来源: 巫山网

    本网讯(记者 向东平)6月24日, 由重庆市人民政府主办的第五届中国西部旅游产业博览会暨中国西部旅游互联网营销大会(简称“西旅会”)继续举行,活动将持续至6月25日。

    在本届西旅会上,由县旅游局精心打造的“中国恋城•神女巫山”展区,自开幕以来,丰富多彩的美丽风光片、画册,以及各种宣传活动,备受各界人士热捧。许多人士表示,对“中国恋城•神女巫山”充满无了限向往。同时,《中国旅游报》、今日头条等多家媒体也争相采访巫山旅游局相关负责人,传播报道“中国恋城•神女巫山”。

    6月24日上午,来自县艺术团的演员们,也来到展区,带来精湛的文艺表演,吸引过往人士驻足观看。上午11点,县艺术团民俗风情文艺展演登上西旅会舞台,舞蹈《神女韵》《巫风》《满山红 叶似彩霞》,巫山民间风俗表演《喜迎亲》、歌曲《我的巫山》等,充分展示了有关巫文化、神女文化的魅力,以及对巫山青山绿水、美丽红叶、民俗风情的赞美。

    “今年我们为备战西旅会,很早都在准备节目,在往年的基础上,还新编了有关巫文化、神女文化的节目,以助推巫山文旅融合良好发展。”巫山艺术团长邬立新介绍。

    在西旅会现场,来自上海的陈女士表示,经常在大都市呆着,对青山绿水充满了无限向往,看到巫山风景如此优美,很想有机会去看看,体验一下大山大水的生态魅力。

    来自永川的彭方琴告诉记者,很喜欢《喜迎亲》节目中哭嫁的片段,父母养育自己一场真的不容易,考虑以后自己婚礼时也加进这个环节。同时,以后有机会一定要与男友一起去巫山。

 

[责任编辑: 陶举聪]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang