中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 部门动态 >> 正文

巫中龙门校区:将新增一教学综合楼和一学员公寓

2017年06月19日 15:09:53
来源: 巫山网
工人们正在扎钢筋。

    本网讯 (记者 龚发苗 )6月19日,记者在巫山中学龙门校区教学综合楼、4号学员公寓及边坡治理工程施工现场看到,工人们正在忙着扎钢筋、挖地基、安装模板……

    据了解,该项目位于巫山中学龙门校区内,分4号学员公寓楼、教学综合楼和边坡治理工程三个板块。其中,4号公寓楼有7层,建筑面积4670.23平方米,占地面积680.99平方米,建筑高度23.725米,层高3.15米;教学综合楼有5层,分为教学楼、办公楼和实验楼,总建筑面积13964.93平方米,占地面积2839.48平方米,建筑高度21.92米,层高3.9米。

    “本项目从今年4月17日开始动工,目前,正在对4号公寓楼一层的梁板柱进行安装、教学综合楼进行旋挖机桩基施工以及对边坡治理工程的挡土墙模板进行安装,预计2018年3月底完工并投入使用。”现场技术负责人陈家伟告诉记者,本项目建成后,将容纳2000多名学生正常上课。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang