中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 部门动态 >> 正文

应急中心:“安全咨询日”向市民“喊话”学逃生

2017年06月17日 09:58:48
来源: 巫山网
活动现场。

    本网讯 6月16日,县安全生产应急救援指挥中心在市政广场开展安全生产宣传咨询日活动,通过宣传展板、咨询服务台、发放宣传资料等形式,向过往群众“喊话”:了解应急知识,学会安全逃生。

    “咨询日”活动当天,通过现场咨询解答、发放市民应急手册等多种方式,普及安全应急文化,面向企业、社会公众集中宣传安全生产应急管理政策、法律法规、应急知识和自救互救方法等,提高从业人员和广大市民的应急意识。

    

 
现场咨询服务。

   “为渲染以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题的第十六个全国 “安全生产月” 的活动氛围,进一步加强安全生产应急工作的宣传教育工作,普及安全生产应急管理法律法规和应急知识,动员广大群众持续关心、支持、参与安全生产应急工作。”活动负责人称。

    据了解,县应急救援中心还将陆续举办应急队伍万米行拉练、矿山演练专题、安全生产应急管理专题培训等系列活动。(记者 鲁勇 通讯员 杜文凭)

 

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang