中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

FM广场获中国国际空间设计大赛大奖

2017年06月17日 09:21:51
来源: 巫山网
FM广场建设效果图。

    本网讯(记者 陈廷权)近日,由中国建筑装饰协会主办的第七届中国国际空间设计大赛落幕。我县FM广场项目获此届大赛铜奖。中国国际空间设计大赛是装饰设计行业最具影响力的国家级奖项。巫山FM广场此次获奖项目为装饰工程,由金螳螂装饰第七设计院设计。

   

获奖的设计方案之一。

    据悉,FM广场在装饰设计上,灰白搭配,色彩简洁明亮。在充分山水相依的环境风貌与充满现代感建筑的基础上,以意带形,由意生念,从而使观者达到心物感应、境由心造的全新感悟形式。 山(石)、水、云、雨,美妙的设计语言,演绎该项目融山融水的独特气质。

    据了解,FM广场项目占地约93.5亩,总建筑面积约31万平方米,目前正倾力打造一站式家居建材博览市场(建玛特),特色餐饮休闲文化街,农副产品综合交易市场,冷藏冷链、仓储物流中心,巫山旅游集中接待及旅游产品展销中心,2116个大型城市车库(停车位)等。FM广场所有公共区域的装修由中国装饰百强企业第一名的金螳螂公司设计及施工,现已全面进场,4个月内将全部面市。一期商业早已售罄,现在二期商业开始启动租售。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang