中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

24小时自助银行成摆设?银行回话了……

2017年06月16日 14:34:03
来源: 巫山网

    本网讯(记者 董存春 向海燕)6月15日,巫山手机报、融巫山等媒体以《巫山某银行自助成摆设,害得好多人跑空路......》为题,相继报道高唐街道祥云路(疾控中心上行100米左右处)24小时自助银行成摆设后,中国邮政储蓄银行巫山支行高度重视,积极研究整改办法,巫山报社记者再次进行了跟踪采访。

    据银行负责人介绍,该路段24小时自助邮政银行网点设备正在调试中,暂未正式对外营业。该行将先贴告示告知市民其原因,再加快操作流程,力争在8月31日前完成后续装修及设备调试工作,尽早实现正常营业。由此带来的不便,还请该路段市民谅解。另外,为便于周边市民办理该行金融业务,可就近前往位于广东中路273号(鸿都大酒店旁)进行办理,也可根据自身情况前往其他各邮储网点办理相关业务。

    短评:

   点赞邮储银行巫山支行积极回应市民关切

    针对6月14日巫山报社媒体发布的《巫山某银行自助成摆设,害得好多人跑空路》监督报道,邮储银行巫山支行积极作为,正面回应,第一时间向公众说明情况并积极整改,用务实的行动积极回应市民关切,赢得群众的支持和信任。一改过去很多单位面对舆论监督只知道要求删除稿件的做法,的确让我们看到了一个负责任企业的态度,也展示了该企业面对媒体舆论监督,不惧不慌,且把监督当机遇的高超应对能力。

    媒体监督,是媒体单位义不容辞的责任,群众诉求,都是大事。面对监督,以积极的态度回应市民关切,把问题说清说透,并迅速作出整改,市民是会理解的。反之,各企业、单位,对媒体舆论监督也应理解,这更是彰显了一种素养,一种姿态,一种美德!

    今天,为邮储银行巫山支行点赞!希望以后更多的单位或企业面对媒体舆论监督,能积极正确应对。我们还希望这种被点赞会越来越多。(魏明尧)

[责任编辑: 陶举聪]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang