中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

高标准、高规格办好第十六次全国李杏学术交流会暨第四次全国优质李鉴评会

2017年06月16日 14:30:27
来源: 巫山网

    本网讯(记者 方丹) 6月16日,县长曹邦兴召集相关部门负责人,专题研究审议第十六次全国李杏学术交流会暨第四次全国优质李鉴评会相关事宜。

    会上,县农委宣读了会议筹备总体方案,相关部门就送审方案提出意见和建议。

会议现场。

    曹邦兴指出,各部门要高度重视,围绕会议目标,树立巫山脆李品牌,营销巫山旅游,让巫山品牌深入人心。同时,要抓紧时间,进一步细化工作方案,落实工作职责,做好沟通、协调、调度工作,接待服务要体现高水平,文宣资料要体现高品位。做好应急预案,做到有备无患;加强社会宣传,形成良好的舆论声势;落实好安保措施,坚决守住安全底线。要明确会议邀请对象,注重学术交流、销售等,达到宣传营销巫山脆李的效果;要密切配合,全力以赴做好各项筹备工作,将本次会议办成一次高规格、高标准的会议,充分展示巫山的旅游形象。

    据了解,此次会议由中国园艺学会李杏分会主办的,重庆市农业委员会、县人民政府共同承办。会议将于7月7日—9日召开。届时,来自全国21个省市从事李杏研究的专家、农业部及市农委的领导、从事李生产的部分省市行业代表共计近200人云集我县开展李杏学术交流、全国优质李进行鉴评、参观巫山脆李生产基地。会上还将授予巫山县为全国优质李生产基地县并揭牌。

    县领导徐海波、梁裕壮参加会议。

 

[责任编辑: 陶举聪]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang