中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 乡镇动态 >> 正文

三溪乡: 开展驾驶员违规违章行为大整治活动

2017年06月16日 09:31:02
来源: 巫山网

    本网讯(记者 向海燕) “同志,请出示驾驶证,副驾驶请系好安全带,请戴好头盔……”近日,记者在三溪乡看到,三溪乡安监办的执法人员正在对各个路口经过的车辆进行检查及劝导。

安全培训会。
检查过往车辆证件是否齐全。

    走进三溪乡,浓郁的安全氛围,完善的监管机构和执法队伍,平安畅通的道路交通环境,都充分的展现了三溪乡狠抓安全生产取得的丰硕成果。

过往的摩托车正在接受检查。
检查货运车辆。

    据了解,近期以来,三溪乡安监办开展“驾驶员违规违章行为大整治”活动,重点针对不戴头盔、超员、超重等违规违章行为,并与其他科室一道开展联合执法。活动开展以来,已查处违规违章车辆52辆,移送派出所1辆,拘留1人。同时,该乡采取以教育学习为主的处罚方式,组织违规违章驾驶员学习与道路交通安全相关的法律法规,目前参与学习人数已有28人次。下一步,该乡将进一步加大针对违规违章车辆的打击力度,采取多种发式开展路检路查,确保全乡的安全稳定。

[责任编辑: 陶举聪]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang