中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 乡镇动态 >> 正文

龙门街道:召开金融扶贫小额信贷工作会

2017年06月13日 14:41:14
来源: 巫山网
会议现场。

    本网讯 5月13日,龙门街道组织街道、村及所属单位扶贫包户干部70余人,召开金融扶贫小额信贷工作会,对金融扶贫小额信贷工作进行了安排部署。邮储银行工作人员到会进行了业务培训。

    会上,街道负责人对金融扶贫小额信贷政策进行了认真解读,强调扶贫小额信贷属于国家扶持贷款,不是扶贫救助资金。并从贷款的目的、意义、对象、条件、用途以及目标任务进行了详细讲解和工作安排。

    龙门街道建档立卡贫困户185户,608人。会议要求扶贫包户干部必须准确把握政策,深入到贫困户家里去,与他们一起分析,了解他们的发展意愿、资金用途,帮助对象户找准项目,并做好资金需求分析和调查摸底工作。对符合条件的建档立卡贫困户的有效贷款需求实现扶贫小额信贷全覆盖,确保街道按时完成扶贫贷款任务238万元。(通讯员 杨世康)

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang