中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

李春奎主持召开县旅游暨地产规划方案研讨会

2017年06月09日 17:13:08
来源: 巫山网

 

    本网讯(记者 卢先庆)6月9日上午,县委书记李春奎在重庆主持召开县旅游暨地产规划方案研讨会,就浮云三峡度假村(平河乡大峡村、建平乡黄岩村)、三峡之眼、神女心旅游项目,以及江东新区中昂项目(原云梦广场)等5个议题进行了深入细致地研究讨论。

    李春奎指出,巫山旅游自然资源丰富,文化底蕴深厚,旅游发展潜力巨大。市第五次党代会明确提出,渝东北生态涵养发展区要强化生态涵养和屏障功能,加快建设长江三峡国际黄金旅游带,打造沿江特色生态经济带,为巫山旅游发展带来千载难逢的机遇。为此,全县上下必须抓住机遇,进一步提升旅游质量,加快巫山旅游战略性主导产业发展步伐。

    李春奎要求,要进一步科学论证,细化规划设计方案。规划设计要充分利用和保护好当地生态环境,深入挖掘提炼神女文化、巫文化、巴楚文化和乡风民俗等,打造具有震撼力、引爆点的旅游项目精品。要通过旅游项目建设,带动周边乡村旅游发展,让更多群众吃上旅游饭。此外,相关牵头部门,要加强沟通联系和协调配合,加快项目前期工作,力争早日开工建设,早出形象,早见效果。

    县长曹邦兴、副县长黄勇,及相关部门、乡镇负责人参加会议。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang