中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

坚定信心 持之以恒 推动巫山旅游发展

2017年06月03日 16:26:37
来源: 巫山网
会议现场。

    本网讯(记者 方丹) 6月2日,县长曹邦兴主持召开专题会议,听取全域旅游重点项目进展情况汇报。

    在逐一听取县旅发集团、县旅游局、县文化委、县林业局等相关单位重点旅游项目汇报后,针对项目建设推进中存在的问题,曹邦兴与与会人员认真探讨和研究,并提出意见和建议。

    曹邦兴指出,旅游是我县第一经济支柱产业,相关部门要坚定信心,持之以恒地推动巫山旅游发展硬件建设,要抓住重点,开足马力,加快实施各个重点旅游项目的建设;相关职能部门要做到实事求是、解放思想,不遗余力为旅游项目发展服好务,要做“助推器”、不做“畔脚石”。

    曹邦兴强调,在做好旅游硬件建设的同时,要以建设国家全域旅游示范区为目标,力争今年创建两个国家4A级景区,完成国家5A级景区的资源论证工作和世界自然遗产的申报工作;要转变观念,科学组织,高标准快效率的实现目标;建立、利用高效的智囊团队,规划、设计、建设一流的项目和景区;要加大营销工作,采取形象营销、传统渠道营销、新媒体营销及事件营销等多形式营销手段,全方位、全时段宣传巫山旅游,提升巫山旅游的知名度和知晓度;要进一步提升交通、接待能力水平,做好旅游服务管理工作。

    县领导黄勇参加会议。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang