中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 巫山网 >> 正文

林业局:集中学习传达市第五次党代会精神

2017年06月01日 16:57:52
来源: 巫山网
集中学习现场。

    本网讯 5月31日,县林业局全体职工集中学习传达了全县学习市第五次党代会精神暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会、全市国有林场改革推进会精神,会议由党组书记、局长熊平主持。

    会议指出,国有林场改革工作是全县重点改革专项工作任务之一,是全县林业系统落实市第五次党代会精神、加快推进生态文明建设、筑牢长江上游重要生态屏障的重大举措。全体职工要把市第五次党代会精神、国有林场改革作为“两学一做”学习教育的重要内容,进一步深化认识、细化措施,扎扎实实把贯彻落实党代会精神和国有林场改革工作抓好抓实抓出成效。

    

参会人员。

    会议要求,全体职工要全面学习领会市第五次党代会精神,深入贯彻落实市委市政府关于加快推进国有林场改革的工作要求;把深入学习好、宣传好、贯彻好市第五次党代会精神作为全县林业系统上下当前和今后一个时期首要的政治任务。(记者 鲁勇)

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。
本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang