中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 中国·巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

七星至望霞旅游公路9月份将正式投入使用

2017年03月09日 10:56:24
来源: 巫山网

    本网讯(记者 龚发苗)3月3日,记者在巫峡景区七星至望霞旅游公路及配套设施工程一标段施工现场看到,工人们正在忙着砌挡土墙、挖抗滑桩、调整路面......

一挖掘机正在进行路面路基平整。记者 王忠虎 摄

    据了解,巫峡景区七星至望霞旅游公路及配套设施工程全长22.37公里,路面宽6.5米,分五个标段,第一标段长6公里,目前正在进行路基路面平整,二标段长4公里,正在进场;三标段长4公里,目前已完成40%的路基工程;四、五标段长8.3公里,水稳层第一层已经铺设完毕,正在准备第二层水稳层铺设。

    “ 整个项目从2016年5月开始进场施工,预计今年7月底铺设沥青路面,8月底完工,9月份正式投入使用。”项目经理魏明林介绍,届时县城到神女峰开车仅需要1个小时。

 

[责任编辑: JC]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang