中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 中国·巫山网>> 巫山外宣 >> 正文

绿色农业和乡村旅游美了重庆官田村 去年收入350万

2017年02月28日 13:56:01
来源: 华龙网

 

    【摘要】 2016年,官田村村无公害蔬菜收入近300万元,乡村旅游收入超过50万元。

    

大溪乡官田村村民在春耕。卢先庆摄

   

 官田村村民在田间从事春耕生产。卢先庆摄

    华龙网2月28日12时15分讯(通讯员 卢先庆)2月27日,重庆巫山县大溪乡官田村村民在田间进行春耕生产。2016年,官田村村无公害蔬菜收入近300万元,乡村旅游收入超过50万元。

    近年来,该村村民在巫溪县农委等部门的指导下,将目光瞄准在无公害蔬菜上,共种植了大棚蔬菜1000余亩。同时,着力改善配套设施建设,以观光农业为基础,创建摄影基地,打造乡村旅游示范点,吸引了巫溪县城市民及摄影爱好者观光旅游。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。本站法律顾问:向东 13996558727。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang