中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 中国·巫山网>> 发展论谏 >> 正文

信心满怀立足新起点 与时俱进共谋新跨越
——热烈祝贺中国共产党巫山县第十四次代表大会隆重开幕

2016年12月30日 10:21:43
来源:

    

    本网讯 值全县上下深入学习贯彻党的十八届六中全会及市委四届九次、十次全会精神之际,承载着全县人民的殷切期望,备受社会各界瞩目的中国共产党巫山县第十四次代表大会隆重开幕,这是全县人民的大事、要事、喜事!我们怀着无比喜悦的心情,对大会的胜利召开表示热烈祝贺!

    县十四次党代会是在深入实施“十三五”规划、全面建成小康社会伟大征程中,召开的一次十分重要的会议。大会将全面回顾和总结县十三次党代会以来的工作,提出未来五年发展指导思想和奋斗目标,全面部署经济社会发展具体路径和重要举措。这是承前启后、继往开来的一次盛会!大会的召开,对动员全县各级党组织和广大党员,团结和带领全县人民解放思想、务实创新,推动巫山未来发展具有十分重要而深远的意义。

    过去五年,在中共巫山县第十三届委员会的领导下,全县人民锐意进取、攻坚克难,较好完成了县十三次党代会确定的目标任务。特别是近年来,县委主动适应经济发展新常态,围绕生态优先、绿色发展,建立了符合功能定位的生态产业体系,通过投资拉动、项目带动,寻找和释放了新的发展动力,在不断破解发展难题中探索了经验,取得了成效,得到市委、市政府的充分肯定和全县人民的衷心拥护。

    回首五年,巫山展现了应有的门户形象,积蓄了经济发展的后发优势,谱写了转型发展的崭新篇章,提升了人民群众的幸福指数,维护了和谐稳定的发展环境,营造了风清气正的政治生态,这些成绩来之不易,这些成就属于广大辛勤付出的巫山人民,属于所有关心、支持巫山发展的各级干部和社会各界人士!

    未来五年,在中国经济总体中高速发展背景下,巫山将如何进一步适应新常态并顺势而为?在国家及重庆对库区和巫山的功能区域划分中,巫山又将如何实现精准定位,科学确立目标,明确发展路径?在一系列重大机遇叠加之际,巫山又将如何抢抓机遇,奋勇争先,实现快速发展?确立新目标,开启新征程,县十四次党代会必将充分发挥民主,深入研讨,在此基础上形成符合巫山实际,又切实可行、催人奋进的目标和路径,完成大会重要任务。

    我们相信,出席这次大会的全体代表一定不负重托、不辱使命,以对65万巫山人民高度负责的精神和饱满的政治热情,切实履行好光荣而又神圣的职责,谋划好巫山未来五年的宏伟蓝图,把本次大会开成一个凝聚和激励全县人民勇于开拓、奋力拼搏的大会,为谱写好中国梦的巫山篇章奠定坚实的基础。

    预祝中国共产党巫山县第十四次代表大会圆满成功!(李能敦)

[责任编辑: 陈玉梅]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。本站法律顾问:向东 13996558727。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang