中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 中国·巫山网>> 发展论谏 >> 正文

立足新起点 践行新理念 开启新征程
——热烈祝贺中国共产党巫山县第十四次代表大会胜利闭幕

2016年12月30日 10:15:53
来源:

    

    本网讯 走过多重机遇叠加、困难考验交织的五年,我们站在了“建设国际知名现代化旅游城市和全面建成小康社会”的历史新起点。未来五年,建设国际知名现代化旅游城市的责任重于山,全面建成小康社会的使命大于天。

    圆满完成各项议程和崇高使命,备受瞩目的中国共产党巫山县第十四次代表大会胜利闭幕。这次大会,是一次承前启后、继往开来的大会,是一次务实创新、凝聚共识的大会,是一次民主团结、和谐奋进的大会,必将对巫山经济社会发展产生重要而深远的影响。大会实事求是地总结了县第十三次党代会以来的主要工作,全面客观地分析了面临的形势和存在的问题,科学谋划了未来五年的发展思路、奋斗目标和工作重点。大会审议通过了第十三届县委报告和县纪委工作报告,选举产生了第十四届县委、县纪委和出席重庆市第五次党代会代表。

    蓝图已经绘就,目标就在前方。此次大会形成了一个切合巫山实际、引领未来发展的好报告,提出了未来五年建设国际知名现代化旅游城市和全面建成小康社会的奋斗目标,为未来五年的发展指明了方向。报告集中了全县党员干部和人民群众的智慧,立意高远,内涵深刻,视野开阔,思路清晰,既体现了全局性、前瞻性、创新性,又有很强的针对性和可操作性,是指导全县人民推动巫山经济社会实现跨越式发展的纲领性文件。此外,大会选举产业了众望所归、坚强有力的新一届县委和县纪委,为全县各项事业发展提供了强有力的政治和组织保证。我们相信,新一届领导班子一定能够团结和带领全县人民,攻坚克难、砥砺奋进,不断开创巫山跨越发展新局面。

    目标催人奋进,征程任重道远。全面实现这次党代会确定的各项目标任务,既是全体代表的共同责任,也是全县人民的共同心愿,更是新一届县委义不容辞的神圣使命。当前首要任务就是坚决按照县委部署,认真学习贯彻县第十四次党代会精神,把党代会精神及时准确地传达到每一位干部群众,把思想和行动统一到党代会作出的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到党代会确定的目标任务上来,限时打赢脱贫攻坚战,坚定不移打造旅游战略性主导产业、渝东门户综合交通枢纽、两江四岸旅游新城、宜居宜游田园乡村等,围绕县委中心工作铆足劲、下功夫,尽早部署,早见实效。

    新的起点,新的征程,新的希望;新的蓝图,新的使命,新的责任。让我们肩负起时代赋予的神圣使命,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的坚强领导下,不忘初心、继续前进,走对路、扎实干,为建设国际知名现代化旅游城市和全面建成小康社会而努力奋斗!(陈玉梅)

[责任编辑: 陈玉梅]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。本站法律顾问:向东 13996558727。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang