中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 中国·巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

南大路油化 果农喜开颜

2016年12月13日 16:46:48
来源:

    

    本网讯 南大路(南陵至大溪)目前已油化至错开峡,完成南大路全线将近百分之九十,共35公里。县三峡水库开发公司总经理赵仪衡介绍:目前剩余错开峡至大溪场镇方向还有最后4公里正加紧施工,预计春节前完成全线油化。

    南大路直接惠及巫峡镇平安、曲尺乡月明、大溪乡开峡等6个村2.5万村民。公路通畅后,沿途村民发展产业更添信心。老百姓都说:今年的柑橘都格外好卖一些!图为12月10日,曲尺乡月明村村民在刚油化的南大路上向果商售卖柑橘。记者 李能敦 摄

 

[责任编辑: 陈玉梅]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。本站法律顾问:周燕琼 15823772627。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang