中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 中国·巫山网>> 巫山生活 >> 正文

江山红叶酒店荣获2016中国五叶级绿色饭店

2016年11月30日 17:58:29
来源: 巫山网

    

    为了积极引导我国饭店餐饮行业绿色可持续发展,带动消费结构升级,分享行业绿色发展新模式,加快饭店业绿色创新,促进绿色产业链对接,全国绿色饭店工作委员会和中国饭店协会于11月26日-30日在三亚湾红树林度假酒店内举办了“2016中国绿色饭店年会”。

    

    11月30日,来自全国各地的2000余家酒店参加了本次“2016中国绿色饭店年会”,而最新一批获得“中国绿色饭店称号”的有18家酒店。值得让我们巫山人感到骄傲的是,江山红叶酒店就是这18家酒店的其中之一,还被中国绿色饭店委员会评为“五叶级绿色饭店”。(记者 曾艳琼 通讯员 王勇)

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。本站法律顾问:向东 13996558727。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang