中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 中国·巫山网>> 巫山生活 >> 正文

冬日红叶,温暖于心

2016年11月30日 17:46:56
来源: 巫山网

    

 

    暖冬之际,大庙中学七年级语文教师漫步于庙宇镇范家沟探寻农村初中作文教学自然资源——特色庙宇红叶。这里壁立千仞,雄伟的峡谷、漫山的红叶映入眼帘;红得似火、红得似血,礼赞了秋的激情,饱览两岸红叶,尽收高峡美景于眼底,矗立于雄奇的山峰之上,便可俾睨天下。

    漫山的红叶被落日照耀得如同燃烧的火焰时,好似全身的鲜血都在沸腾激荡,震憾着纯净的心灵,牵引着我们的魂魄,铭刻成永恒的作文资源教育记忆。(吴娇玲)

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。本站法律顾问:向东 13996558727。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang