中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 中国·巫山网>> 巫山生活 >> 正文

面对一个雪姑娘 好“摄”之徒竟然如此……

2016年11月24日 18:19:57
来源: 巫山网

    记者 卢先庆

    立冬,小雪。

    悄然间,雪姑娘已来到人间。

    透过斑斓的秋色,远处的山峰已迫不及待地披上白色雾凇。放眼望去,一夜之间,天地一色。

    远处,如锦缎铺满山岗,雪,如此白、如此亮。然而,就在路边,一抹雪中红映入眼帘,俏色点燃了整个冬天,冬天因此不再淡泊!

    红彤彤的野果缀在枝头,白雪覆盖其上,竟如此完美的结合在了一起。

    这一抹红,艳丽的红,不仅予冬以春的气息,更予人以占有的心。

    

 
 
 

   上下、左右、前后、远近之间

    雪里透红的雪姑娘,面对这一些好“摄”之徒,你依然如故,在经意与不经意之间,在寒风与冰冻之前,尽情绽放着自己的美丽。

    不需要刻意去寻找,来了,你在我的画面里。不来,我在你的微信里。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。本站法律顾问:向东 13996558727。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang