中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 中国·巫山网>> 部门动态 >> 正文

县工商局:借力“两学一做”开展信息化技能培训

2016年11月11日 11:46:14
来源: 巫山网

    

    本网讯(记者 陈玉梅 通讯员 潘玲玲)11月9日,县工商局借力“两学一做”,举办了运用信息化技术提高业务技能的培训活动,以业务提升促职能转变,提高服务水平,营造良好的经济发展环境,争当“两学一做”学习教育的先行者。

培训现场。

    从“三证合一”到“五证合一”,从企业年报到企业抽查,从登记权限下放到注册资本实缴变认缴等,简政放权的脚步不断加快,改革的力度不断加大,工商部门业务也随着改革的步伐不断变化,本着牢固树立服务发展是第一要务、市场监管是第一职责、消费维权是根本宗旨、依法行政是基本要求的原则,县工商局前期充分准备,将本单位业务梳理成七大板块,利用信息化技术,开展6批次小班制培训活动,力争将业务知识内化于心,做到“一口清、问不倒”,打造一支政治坚定、业务精湛、作风过硬、人民满意的工商行政管理干部队伍,为服务地方经济跨越发展做出应有的贡献。

现场学习揣摩。

 

[责任编辑: 陈玉梅]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。本站法律顾问:向东 13996558727。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang