中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 中国·巫山网>> 巫山生活 >> 正文

亲,你准备好去梨子坪森林公园赏秋了吗?

2016年10月24日 11:29:55
来源: 巫山网

    本网讯(记者 侯月)10月23日,不少游人在森林公园游玩赏景。时下,梨子坪森林公园迎来秋色迎来最佳观赏期,满眼金黄,美景如画,人们纷纷来此欣赏,亲近自然。

    据了解,公园总面积1383公顷,现在森林面积1313公顷,森林覆盖率95%。该公园遍布落叶松,秋季松针金黄,在蓝天白云映衬下一片辉煌,十分壮观,每天都吸引了上百名游客及自驾游客登山游览,也满足了不少摄影爱好者前来记录最美的景色。

    

 
 

   一到秋天,随着气温的变化,山上的树叶便开始逐渐变得丰富多彩而入梦如幻,整个梨子坪林场也开始呈现出秋色绚烂、层林尽染,令人目不暇接。那脱俗的鹅黄像孤傲清淡的秋菊,那堆积橙色又似跳动火苗,赤橙黄绿青蓝紫犹如七彩的虹织成的锦缎,铺天盖地,飘洒在山野间,让人看了眼花缭乱,心绪不宁,神情激昂。

    一、自驾线路

    从县城出发→S103省道(骡坪方向)→梨子坪。

    二、两日游攻略

    第一天:早晨,乘旅游车经渝宜高速公路至梨子坪国家森林公园,体验三峡立体气候;午餐后,游览“干部林”、烽火台;晚上篝火晚会,宿梨子坪大酒店;

    第二天:上午,游览原始森林珍稀植物园地——情人谷;下午,乘车返回县城。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。本站法律顾问:向东 13996558727。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang