中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 中国·巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

县公安局:切实维护社会治安稳定 促进经济有序发展
——副县长、县公安局局长朱万军谈学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神

2016年10月14日 10:30:30
来源: 巫山网

    

    “学习好、贯彻好、落实好习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期公安机关的首要政治任务。”副县长、县公安局局长朱万军在接受记者采访中说,公安系统要切实用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,积极主动担负起维护社会治安稳定促进经济有序发展的政治责任。

    朱万军说,要坚持新理念引领新发展,将新的发展理念深深植入广大民警头脑之中,为巫山公安长足发展提供坚强的思想保证。要坚持“崇尚创新”,切实解决群众反映强烈的社会治安热点难点问题。要坚持“注重协调”,营造相互尊重、团结共事的良好氛围。要坚持“倡导绿色”,加大走访慰问、表彰力度,落实各项从优待警举措。要坚持“厚植开放”,力推公安工作公开透明。要坚持“推进共享”,扎实做好服务群众工作,让人人共享良好的社会治安环境。

    朱万军说,在工作中,要扎实抓好安全稳定工作,不断深化平安建设,努力实现治安大局稳定和公共安全,确保人民安居乐业、社会安定有序。要围绕中心有效服务大局,与时俱进加强和改进公安行政管理,进一步筑牢宗旨意识、拓宽服务渠道、优化办事流程,落实好便民利民、服务发展措施,进一步提升群众的安全感、满意度和执法公信力。

    “要改进作风,努力锻造一支政治坚定、能力过硬、执法公正、求真务实、勤廉为民的公安队伍。”朱万军说,要始终把坚定理想信念放在第一位,始终保持从严治警方针不动摇,做到教育必严、训练必严、管理必严、治长必严,切实改进工作作风,大力弘扬巫山公安精神。(记者 卢先庆)

[责任编辑: 陈玉梅]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。本站法律顾问:向东 13996558727。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang