中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 中国·巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

不文明行为被曝光,如果有你,你会脸红吗?

2016年10月11日 15:32:18
来源: 巫山网
移民广场两帅哥翻越护栏

    本网讯(记者 董存春)我县是全国文明县城、卫生县城、优秀旅游城区,也是重庆市园林县城,拥有一江碧水、两岸青山、三峡红叶、四季云雨、千年古镇、万年文明。我们因此而自豪!

    但现实生活中,巫山也还存在一些不文明、不卫生现象。也许就是你,又或许就在你身边。我们也因此而烦恼!

    

行人闯红灯
乱搭乱建
乱丢乱扔现象仍然少量存在
神女广场为损坏的坐凳
移民广场花坛里仍有少许垃圾
危险!请走人行道

    为唤起市民朋友的文明意识,形成文明县城人人共建、县城文明人人共享的浓厚氛围,共建文明工作生活环境,10月11日,记者通过街拍又一次对身边的不文明行为进行曝光。在很短的时间内,就抓拍到市民在移民广场翻越市政隔离护栏、乱丢乱扔,市民在神女大道红绿灯处乱穿乱行等不文明行为。 

    记者倡议,从我做起,从小事做起,从现在做起,监督家人,监督路人,共同遵守巫山“十不准”市民文明行为公约:不准乱穿乱行;不准乱停乱靠;不准乱丢乱扔;不准乱吐乱撒;不准乱排乱倒;不准乱贴乱画;不准乱摆乱卖;不准乱鸣乱放;不准乱搭乱建;不准乱爬乱踩。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。本站法律顾问:向东 13996558727。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang