中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 中国·巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

我县部署环境保护专项行动推进工作

2016年10月10日 11:46:26
来源: 巫山网
图为会议现场。

    本网讯(记者 陈廷权 文/图)10月9日,县卫计委召开会议部署全县卫计系统环境保护专项行动推进工作。

    据了解,近期,我县出台了《环境保护专项工作方案》,并对2016年环境保护工作目标任务进行了分解,针对近期督查检查中发现的部分医疗机构在医疗废物及污水处理中存在的问题,提出了整改措施和要求。

    会议要求,县环保局、县卫计委要认真排查和梳理全县医疗机构在医院废水、医疗废物处理处置方面存在的问题,重点排查贯彻落实上级在环境保护决策部署方面存在的差距,落实环境保护责任,对医疗固体废物、废水、废气等采取切实有效的措施妥善科学处置,未办理医疗废水排污许可证的医疗机构要及时整改,及时申报排污许可,确保持证并达标排放。

    县领导陈绍丛出席会议并对卫计系统环境保护、实绩考核、脱贫攻坚、安全稳定、重点项目和医疗质量等工作提出了要求。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。本站法律顾问:向东 13996558727。
  
   巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57622515
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang