中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 中国·巫山网>> 媒体广场 >> 正文

重庆巫山红叶节期间推出神女景区陆路南环线及文峰观景区

2016年09月11日 15:25:45
来源: 央广网

    

    央广网重庆9月9日消息(记者刘湛 通讯员向勇 侯毅)距离“第十届巫山国际红叶节”还有2个月左右的时间,记者今天从重庆巫山县政府了解到,今年红叶节期间,县里将重磅推出神女景区陆路南环线及文峰观景区。

    柳坪游客接待中心作为神女景区陆路入口第一站,位于神女景区神女溪环线,神女溪环线路10余公里旅游路都有红叶、美景,是最具诱惑力的红叶景区,市民可从巫山县城驾车至建平乡柳坪旅游接待中心上环线路,经巫峡右岸至黄岩旅游周转中心,再坐索道观神女溪绝景。

    据了解,柳坪游客接待中心正在建设的8栋民宿,能同时接待100多名游客,与之配套的柳坪游客中心建有游客接待室、休息室、售票厅、观景台、停车场、水池、公厕等,配套设施齐全,预计巫山红叶节开幕前投用。

[责任编辑: 陈玉梅]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。本站法律顾问:向东 13996558727。
  
    中国•巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57621188
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang