中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 中国·巫山网>> 部门动态 >> 正文

科协党史研究室邀请县纪委领导讲党课

2016年07月20日 15:52:21
来源: 巫山网

    

县科协召开“两学一做”学习会。

    本网讯(记者 卢先庆)7月19日,为进一步深化“两学一做”学习教育,巫山科协、巫山党史研究室邀请县纪委领导为两个单位的全体党员讲授了一堂生动的党课。

    县纪委领导以《认清反腐形势,严守纪律底线,做廉洁自律好干部》为题,运用PPT演示,采集了大量数据、资料、图片、案例,从当前反腐新形势、存在的问题、今后工作的方向作了全面阐述,并着重就《中国共产党纪律处分条例》作了详细的解读。

    参加听课的党员表示,一定认真消化讲课内容、严守纪律条规、把握纪律底线、时刻敲响警钟,一定拓宽学习的广度和深度,真学真做,真正成为本单位本系统工作的行家里手,做一名合格的党员、干净的干部,坚守一方净土,不断推动各项工作迈上一个新的台阶。

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。本站法律顾问:向东 13996558727。
  
    中国•巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57621188
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang