中国.巫山网首页 投稿邮箱:wsw5353@163.com

您当前的位置: 中国·巫山网>> 巫山新闻 >> 正文

我县80余老人备战市第三届运动会

2016年02月27日 11:51:01
来源: 巫山网

    

老人们集体练习

    本网讯(记者 任美莲)记者从县体协获悉,我市老年人运动会将于 3月6日开幕,时间将持续三个月,为能在运动会上取得更好的成绩,我县参赛老年运动员们早早的就在集仙广场练习。

    据悉,本届老运会由市体育局、市老干部局、老龄工作委员会办公室、市老年人体育协会主办,有关区县(自治县)体育局(文化委)、老干部局、老龄委办公室、老年人体育协会承办,一共有12个比赛项目。

    

练习柔力球

    这届老运会的项目设置有乒乓球、中国象棋、健身秧歌、腰鼓、门球、太极拳剑、网球、柔力球、气排球、健身球操等12个比赛项目,并且设金银铜奖。

    据了解,我县将有80人参加此次运动会。年龄都在60岁以上70岁以下,参加项目乒乓球、羽毛球、健身球操、中国象棋等七个项目。

    “在第二届老年人运动会上,我县拿到三块金牌,这次我们将争取取得更好的成绩。”县体协秘书长吴昌华说道。

   

练习太极拳剑

     另据悉,市举办运动会是发展老年人体育事业,提高老年人健康水平,坚持安全第一、健康第一、友谊第一等原则,彰显老年人幸福、快乐和安康。弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德,让广大老年人共享发展成果。

 

[责任编辑: 鲁勇]
版权声明:
  凡所有标注为“来源:中国·巫山网”的稿件版权均为本站所有,若需引用、转载,请来信获取授权,使用时请注明来源和原文链接,并在授权范围内使用;未经授权不得盗链、盗用本站资源、不得复制或仿造本网站、不得随意转载使用本站版权所有的稿件,若有违反,我站将追究有相关法律责任。本站法律顾问:向东 13996558727。
  
    中国•巫山网鼓励全体市民随时随地向我们爆料,凡提供有效有价值的新闻线索,我站将给予20-200元的奖励。
    电话:023-57621188
    Q  Q:483465053
    微信:zgwushanwang